Традиции Грузии: хачапури по-аджарски на дрожжевом или пресном тестеЕда
Традиции Грузии: хачапури по-аджарски
0242
Хачапури – это грузинский хлеб с сырной начинкой. Его название сложено из слов домашний сыр – «хачо» и хлеб – «пури». В разных районах Грузии свои рецепты хачапури.
LIFEPOST. Интернет журнал для широкой аудитории.
Широкая масленицаЕда
Широкая масленица: дрожжевые блины с тремя начинками
0177
Блины – ритуальное блюдо восточных славян с дохристианских времен. Они готовились на различные праздники, связанные с культом предков, в том числе и на масленицу.
LIFEPOST. Интернет журнал для широкой аудитории.
Венский штрудель с яблоками!Еда
Венский штрудель с яблоками!
0193
Штрудель – это традиционный австрийский десерт из вытяжного теста с фруктовой начинкой. Обычно в качестве начинки для него выступают яблоки или вишня
LIFEPOST. Интернет журнал для широкой аудитории.
Секрет вкусного расстегая с рыбой!Еда
Секрет вкусного расстегая с рыбой!
0169
Расстегаи – традиционное русское блюдо кухни. Особенностью этих пирожков является не защипанный в верхней части разрез, придающий им сходство с расстегнутой
LIFEPOST. Интернет журнал для широкой аудитории.
Польза и вред глютена.Здоровье
Польза и вред глютена.
0165
Очень популярный вопрос о вреде и пользе глютена сейчас стоит для тех, кто следит за своим здоровьем или пытается похудеть.  Появляется все больше и больше
LIFEPOST. Интернет журнал для широкой аудитории.
Киш Лорен – французский открытый пирогЕда
Киш Лорен с лососем и брокколи – французский открытый пирог
0318
Киш – это открытый пирог на основе из тонкого теста с начинкой, покрытой омлетной заливкой. Первоначальное название – киш лорен. Происходит он из провинции
LIFEPOST. Интернет журнал для широкой аудитории.